SEU ESTABELECIMENTO ALIMENTÍCIO PODE SER interditado se você não tomar uma providência o quanto antes
então, como REGULARIZAR SEU ESTABELECIMENTO alimentício?
8 DE NOVEMBRO EVENTO ON-LINE E GRATUITO
Reserve sua vaga preenchendo a caixa com seu nome e e-mail.
Ao clicar em participar, você concorda com a Política de privacidade da CTA Alimentos.
Se sua empresa de alimentos já foi autuada ou lacrada pela fiscalização sanitária.
Frequentemente você recebe denúncias dos seus clientes e até mesmo dos seus concorrentes.
São sinais de que sua empresa está sofrendo e corre o risco de ser interditada mediante pagamento de MULTAS. Para que isto não aconteça com seu estabelecimento alimentício, quero te convidar para este EVENTO GRATUITO.
Aproveita e inscreve o seu gerente, ele pode te ajudar muito.
O evento será ministrado por nossa consultora
Cleide Oliveira,
graduada na área de alimentos, mestre em Nutrição Humana e fundadora da CTA Consultoria em Alimentos. Nos últimos anos já regularizou diversas empresas de alimentos como a sua.
Para quem é microempreendedor Individual (MEI) e trabalha com alimentos.
Para quem tem um negócio alimentício e desenvolve atividades com algumas das seguintes atividades:
Cantinas, bufês, cafeterias, pizzarias, confeitarias, cozinhas industriais, cozinhas institucionais, lanchonetes, padarias, pastelarias, restaurantes e rotisseria.
Também é para todas as pessoas que desejam entender os requisitos sanitários necessários para atuar com produção de alimentos.
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